INTERVENGONO
Prof. Giulio Cozzi
Docente di Tecniche di Allevamento dei Bovini, Università degli Studi di Padova.
Non è solo produzione! Nuovi obbiettivi gestionali della moderna azienda di vacche da latte. Il ruolo dell’alimentazione.
Prof. Paolo Berzaghi
Docente di Allevamento degli Animali, Università degli Studi di Padova.
I Minerali. 8 anni di analisi XRF su unifeed e foraggi tra teoria e pratica: nello streaming up quali vantaggi?
Prof. Mauro Spanghero
Docente di Nutrizione e Alimentazione Animale, Università di Udine.
Le simulazioni in laboratorio delle fermentazioni ruminali: dalla ricerca alla consulenza alimentare innovativa per la bovina da latte.
Prof. David Mertens
Mertens Innovation & Research LLC – Madison, Wisconsin, Stati Uniti.
Relazione pratica tra la fibra efficace per la ruminazione, peNDF, e digeribilità dell’NDF: è sempre giusto ricercare la massima digeribilità della fibra?
INTRODUCONO IL CONVEGNO
Dott. Andrea Lacorte
Presidente Nutristar.
Dott. Alessandro Lotto
Direttore tecnico Nutristar
MODERA
Prof. Giulio Cozzi
PER INFORMAZIONI: info@nutristar.it