La sfida della nutrizione 2020-11-10T12:03:14+01:00
 

INTERVENGONO

Prof. Giulio Cozzi

Docente di Tecniche di Allevamento dei Bovini, Università degli Studi di Padova.

Non è solo produzione! Nuovi obbiettivi gestionali della moderna azienda di vacche da latte. Il ruolo dell’alimentazione.

Prof. Paolo Berzaghi

Docente di Allevamento degli Animali, Università degli Studi di Padova.

I Minerali. 8 anni di analisi XRF su unifeed e foraggi tra teoria e pratica: nello streaming up quali vantaggi?

Prof. Mauro Spanghero

Docente di Nutrizione e Alimentazione Animale, Università di Udine.

Le simulazioni in laboratorio delle fermentazioni ruminali: dalla ricerca alla consulenza alimentare innovativa per la bovina da latte.

Prof. David Mertens

Mertens Innovation & Research LLC – Madison, Wisconsin, Stati Uniti.

Relazione pratica tra la fibra efficace per la ruminazione, peNDF, e digeribilità dell’NDF: è sempre giusto ricercare la massima digeribilità della fibra?

INTRODUCONO IL CONVEGNO

Dott. Andrea Lacorte

Presidente Nutristar.

Dott. Alessandro Lotto

Direttore tecnico Nutristar

MODERA

Prof. Giulio Cozzi

PER INFORMAZIONI: info@nutristar.it