Privacy 2019-02-01T11:17:16+00:00

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Ai soggetti interessati
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, ed in relazione ai dati personali di cui il sottoscritto titolare del trattamento, Nutristar S.p.A., entrerà in possesso con l’affidamento del Suo incarico, La informo di quanto segue:

1. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Nutristar S.p.A.,
P.IVA 01746090354,
via del Paracadutista 9, 42122-Reggio Emilia (RE),
email: amministrazione@nutristar.it,
pec: amministrazione@pec.nutristar.it,
tel. 0522-271008, fax: 0522-503179.

2. Tipologia di dati trattati.
2.1. Dati forniti dal modulo “Contatti”
Nome, cognome, o altro dato identificativo
Indirizzo e-mail di invio
Numero di telefono
Dati forniti spontaneamente nel testo del messaggio

2.2. Dati forniti dal modulo “Ricevi il catalogo a casa tua”
Nome, cognome, o altro dato identificativo
Ragione sociale azienda di appartenenza
Indirizzo E-mail di invio
Numero di telefono
Indirizzo della spedizione nel materiale richiesto
Dati forniti spontaneamente nel testo del messaggio

2.3. Dati forniti per l’iscrizione alla Newsletter
Indirizzo E-mail

2.4. Dati forniti dal modulo “Lavora con noi”
Nome
Indirizzo E-mail
Contenuto del Curriculum Vitae

2.5. Dati di navigazione
Indirizzo IP e dati di navigazione

3. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato a:

  • piena e corretta esecuzione del contratto;
  • vendita e/o offerta servizi di progettazione, realizzazione e sviluppo di mangimi ed integratori per animali da reddito;
  • assunzione, laddove non già intervenuta;
  • adempiere a tutti gli obblighi legali e contrattuali, anche collettivi, connessi al rapporto di lavoro, in ogni ambito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: fiscale, antiriciclaggio, privacy, assicurazione, igiene e sicurezza sul lavoro);
  • quant’altro occorrer possa alla gestione del personale;
  • fatturazione;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla società e previsti dalla normativa vigente (a titolo esemplificativo e non esaustivo: antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
  • difendere un diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali esercenti funzioni giurisdizionali;
  • marketing e invio newsletter.

4. Base giuridica del trattamento.
Il trattamento è lecito, in quanto:

  • necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte, o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
  • necessario per adempiere a un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ad esempio, tenuta e conservazione delle scritture contabili ai sensi della normativa fiscale e adempimenti normative antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
  • necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, quale tutela del patrimonio aziendale, per la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali;
  • basato sul consenso espresso (art. 6, par. 1, lett. a del Regolamento UE 2016/679), con riferimento a:
    • attività di marketing e invio newsletter;

5. Modalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è realizzato, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, per mezzo di alcune delle operazioni o del complesso di operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento UE 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.

6. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali non è un obbligo di legge, ma è un requisito necessario per la conclusione del contratto.

7. Conservazione dei dati
I dati personali saranno trattati e conservati per tutto il periodo necessario per la completa esecuzione del contratto di cui Lei è parte, nonché per il corretto adempimento degli obblighi di conservazione per finalità civilistico-fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento indicate al punto 3, nonché per la durata necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, ai fini della difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali e comunque fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

8. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono essere comunicati a, o venire a conoscenza di, per le finalità di cui al punto 3 e per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i propri servizi:

  • soggetti autorizzati al trattamento;
  • responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialisti, consulenti, fornitori di servizi IT, di servizi cloud computing o di assistenza agli stessi, e relativo personale tecnico incaricato, collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, tutti adeguatamente formati nella tutela della riservatezza;
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge o per l’esecuzione di incarichi ricevuti;
  • istituti bancari e assicurativi;
  • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge.

9. Profilazione.
I dati personali possono essere soggetti a processi decisionali interamente automatizzati, ivi compresa la profilazione.

10.Trasferimento dei dati all’estero.
I Cookies del sito vengono generati in modo automatico in base al CMS, ai plug in installati e ai plug in del browser utilizzato dall’utente finale.
Il Titolare del trattamento, non essendo a conoscenza dei sistemi informatici utilizzati dall’utente finale, non può escludere che i Suoi dati siano trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Pertanto, il Titolare del trattamento consiglia agli utenti finali di verificare i propri sistemi informatici al fine di venire a conoscenza di tali informazioni.

11.Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lei ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Lei ha, inoltre, diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Lei ha diritto alla portabilità dei dati, ovverosia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e ha il diritto di
trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Lei ha, inoltre, il diritto di proporre il diritto reclamo a un’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la Protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it). Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata al titolare, agli indirizzi (sede legale, e-mail) indicati al punto 1.

12. Soggetti del trattamento.
L’elenco degli incaricati del trattamento, in relazione a limitati settori e operazioni, costantemente aggiornato, è a Sua disposizione mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento, anche attraverso i contatti indicati al punto 1.

PRIVACY POLICY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Ai soggetti interessati
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, ed in relazione ai dati personali di cui il sottoscritto titolare del trattamento, Nutristar S.p.A., entrerà in possesso con l’affidamento del Suo incarico, La informo di quanto segue:

1. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Nutristar S.p.A.,
P.IVA 01746090354,
via del Paracadutista 9, 42122-Reggio Emilia (RE),
email: amministrazione@nutristar.it,
pec: amministrazione@pec.nutristar.it,
tel. 0522-271008, fax: 0522-503179.

2. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato a:

  • piena e corretta esecuzione del contratto;
  • vendita e/o offerta servizi di progettazione, realizzazione e sviluppo di mangimi ed integratori per animali da reddito;
  • adempiere a tutti gli obblighi legali e contrattuali, anche collettivi, connessi al rapporto di lavoro, in ogni ambito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: fiscale, antiriciclaggio, privacy, assicurazione, igiene e sicurezza sul lavoro);
  • fatturazione;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla società e previsti dalla normativa vigente (a titolo esemplificativo e non esaustivo: antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
  • difendere un diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali esercenti funzioni giurisdizionali;
  • marketing e invio newsletter.

3. Base giuridica del trattamento.
Il trattamento è lecito, in quanto:

  • necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte, o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
  • necessario per adempiere a un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ad esempio, tenuta e conservazione delle scritture contabili ai sensi della normativa fiscale e adempimenti normative antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
  • necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, quale tutela del patrimonio aziendale, per la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali;
  • basato sul consenso espresso (art. 6, par. 1, lett. a del Regolamento UE 2016/679), con riferimento a:
    • attività di marketing e invio newsletter;

4. Modalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è realizzato, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, per mezzo di alcune delle operazioni o del complesso di operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento UE 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.

5. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali non è un obbligo di legge, ma è un requisito necessario per la conclusione del contratto.

6. Conservazione dei dati
I dati personali saranno trattati e conservati per tutto il periodo necessario per la completa esecuzione del contratto di cui Lei è parte, nonché per il corretto adempimento degli obblighi di conservazione per finalità civilistico-fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento indicate al punto 2, nonché per la durata necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, ai fini della difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali e comunque fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

7. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono essere comunicati a, o venire a conoscenza di, per le finalità di cui al punto 2 e per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i propri servizi:

  • soggetti autorizzati al trattamento;
  • responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialisti, consulenti, fornitori di servizi IT, di servizi cloud computing o di assistenza agli stessi, e relativo personale tecnico incaricato, collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, tutti adeguatamente formati nella tutela della riservatezza;
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge o per l’esecuzione di incarichi ricevuti;
  • istituti bancari e assicurativi;
  • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge.

8. Profilazione.
I dati personali possono essere soggetti a processi decisionali interamente automatizzati, ivi compresa la profilazione.

9. Trasferimento dei dati all’estero.
I Cookies del sito vengono generati in modo automatico in base al CMS, ai plug in installati e ai plug in del browser utilizzato dall’utente finale.
Il Titolare del trattamento, non essendo a conoscenza dei sistemi informatici utilizzati dall’utente finale, non può escludere che i Suoi dati siano trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Pertanto, il Titolare del trattamento consiglia agli utenti finali di verificare i propri sistemi informatici al fine di venire a conoscenza di tali informazioni.

10.Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lei ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Lei ha, inoltre, diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Lei ha diritto alla portabilità dei dati, ovverosia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Lei ha, inoltre, il diritto di proporre il diritto reclamo a un’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la Protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it). Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata al titolare, agli indirizzi (sede legale, e-mail) indicati al punto 1.

11. Soggetti del trattamento.
L’elenco degli incaricati del trattamento, in relazione a limitati settori e operazioni, costantemente aggiornato, è a Sua disposizione mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento, anche attraverso i contatti indicati al punto 1.

PRIVACY POLICY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Ai soggetti interessati: CLIENTI
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, ed in relazione ai dati personali di cui il sottoscritto titolare del trattamento, Nutristar S.p.A., entrerà in possesso con l’affidamento del Suo incarico, La informo di quanto segue:

1. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Nutristar S.p.A.,
P.IVA 01746090354,
via del Paracadutista 9, 42122-Reggio Emilia (RE),
email: amministrazione@nutristar.it,
pec: amministrazione@pec.nutristar.it,
tel. 0522-271008, fax: 0522-503179.

2. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato a:

  • vendita di prodotti e/o offerta servizi di progettazione, realizzazione e sviluppo di mangimi ed integratori per animali da reddito;
  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • fatturazione;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla società e previsti dalla normativa vigente (a titolo esemplificativo e non esaustivo: antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
  • difendere un diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali esercenti funzioni giurisdizionali;
  • videosorveglianza;
  • marketing e invio newsletter.

3. Base giuridica del trattamento.
Il trattamento è lecito, in quanto:

  • necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte, o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
  • necessario per adempiere a un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ad esempio, tenuta e conservazione delle scritture contabili ai sensi della normativa fiscale e adempimenti normative antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
  • necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, quale tutela del patrimonio aziendale (videosorveglianza), per la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali;
  • basato sul consenso espresso (art. 6, par. 1, lett. a del Regolamento UE 2016/679), con riferimento ai seguenti trattamenti:
    • attività di marketing e invio newsletter.

4. Modalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è realizzato, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, per mezzo di alcune delle operazioni o del complesso di operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento UE 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.

5. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali non è un obbligo di legge, ma è un requisito necessario per la conclusione del contratto.

6. Conservazione dei dati
I dati personali saranno trattati e conservati per tutto il periodo necessario per la completa esecuzione del contratto di cui Lei è parte, nonché per il corretto adempimento degli obblighi di conservazione per finalità civilistico-fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento indicate al punto 2, nonché per la durata necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, ai fini della difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali e comunque fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

7. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono essere comunicati a, o venire a conoscenza di, per le finalità di cui al punto 2 e per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i propri servizi:

  • soggetti autorizzati al trattamento;
  • responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialisti, consulenti, fornitori di servizi IT, di servizi cloud computing o di assistenza agli stessi, e relativo personale tecnico incaricato, collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, tutti adeguatamente formati nella tutela della riservatezza;
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge o per l’esecuzione di incarichi ricevuti;
  • istituti bancari e assicurativi;
  • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge.

8. Profilazione.
I dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

9. Trasferimento dei dati all’estero.
I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, fruendo il titolare dei servizi “Facebook” e “Facebook Messenger” con sede a 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti, offerti da Facebook Inc. (“Facebook”), che si avvale di sedi ubicate negli Stati Uniti, “Youtube”, con sede a 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, Stati Uniti, offerto da Google Inc. che si avvale di sedi ubicate negli Stati Uniti.
Facebook e Youtube sono, comunque, conformi alle normative dello Scudo UE-USA per la privacy, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti per quanto riguarda la raccolta, l’utilizzo e la conservazione dei dati personali provenienti dall’Unione Europea e trasferiti agli Stati Uniti. Per consultare le certificazioni relative allo Scudo per la Privacy, visitare le seguenti pagine:

  • Facebook: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC.
  • Youtube: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI.

Per consultare le informative privacy e dunque conoscere come questi ultimi trattino i Suoi dati, visitare le seguenti pagine:

  • Facebook: https://it-it.facebook.com/privacy/explanation.
  • Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

10.Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lei ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento. effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Lei ha, inoltre, diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Lei ha diritto alla portabilità dei dati, ovverosia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Lei ha, inoltre, il diritto di proporre il diritto reclamo a un’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la Protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it). Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata al titolare, agli indirizzi (sede legale, e-mail) indicati al punto 1.

11. Soggetti del trattamento.
L’elenco degli incaricati del trattamento, in relazione a limitati settori e operazioni, costantemente aggiornato, è a Sua disposizione mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento, anche attraverso i contatti indicati al punto 1.
Il/La sottoscritto/a dichiara di aver ricevuto, letto e compreso la suesposta informativa.